0 Br
Оформить заказКазан – чугунная посуда, предназначенная для приготовления еды на открытом огне. Все стенки такого котла прогреваются равномерно, что позволяет приготавливать очень вкусную еду.
Достичь такого эффекта можно только при приготовлении в печи для казана – обычная плита для этого не подходит.
Существуют разные виды печей под казан:
- Простые печи под казан
- Печи под казан с дымоходом
И в том и другом варианте, можно готовить прекрасные блюда, которые будут радовать вас и ваших гостей.
Печи с дымоходом считаются более удобными, потому как отводят дым в сторону.
Вне зависимости от выбранной модели, изделия будут удобны в эксплуатации, выбирайте вариант, который вам больше нравится.
Преимущества использования печей под казан
- В ветреную погоду разжечь огонь намного легче, если у вас есть печь. В любое время вы можете приготовить вкусные блюда, именно поэтому печи набирают все большую популярность.
- Тепло исходящее от дров не рассеивается, что позволяет экономить больше дров. Благодаря тому, что пламя обтекает казан, нагрев усиливается, что позволяет быстрее приготавливать любимые блюда.
- В печи гораздо дольше сохраняется тепло, нежели на открытом воздухе, поэтому дров для приготовления потребуется меньше.
Купить печи под казан в Минске можно в компании “Каменный замок” – гарантируем высокое качество!